tag:blogger.com,1999:blog-8371293447339218515.post547250766502926204..comments2023-07-12T01:17:19.904-07:00Comments on Alessandra va en France: Légumes farcis "à l'italienne"Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/09514932039520799445noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8371293447339218515.post-65637678830040495502010-05-11T03:53:01.588-07:002010-05-11T03:53:01.588-07:00Ma queste sono le verdure gratinate di casa mia! N...Ma queste sono le verdure gratinate di casa mia! Nel panino del mare... uno sballo!<br />Grazie per avermelo ricordato. A presto!<br /><br />SabrineSabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8371293447339218515.post-14019194220390047002010-04-24T05:41:48.429-07:002010-04-24T05:41:48.429-07:00J'adore ces petits légumes. Je retiens cette s...J'adore ces petits légumes. Je retiens cette sauce aux herbes.Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8371293447339218515.post-11490447256739523772010-04-21T05:18:40.141-07:002010-04-21T05:18:40.141-07:00Merci pour ton passage, essaie les baguettes c'...Merci pour ton passage, essaie les baguettes c'est franchement génial et tellement gratifiant d'avoir réussi SA baguette.<br />J'adore les courgettes, aubergines, tomates et champignons farcies. Chez moi on se sert de la chair du légumes à cuir comme basse,on ajoute du coulis de tomate, des oignons revenus à la poêle, des aromates, sel, poivre, ensuite on peut rajouter du fromage, du mascarpone... On saupoudre de chaplure de pain et de gruyère râpé ou parmesan et hop au four. <br />Pour les champignons, un mélange avec du boursin ou alors saumon fumé c'est génialMargaux Je dis Mhttps://www.blogger.com/profile/17201463685244296072noreply@blogger.com